Моя шурпа! №2 ( осенняя )
Уважаемые вегетарианцы и им сочувствующие защитники животинок!
Прошу Вас! не нужно гневно обличать меня и других охотников..... этот пост для тех кто любит отдыхать на природе и есть собственноручно!!! добытую дичь..... да и убито-то было только 2 утки и 1 рябчик..... токо ради шурпы... ( мыж не хапуги какие-то :)))))))

вот и она.... (благоговейно :))))))
остальных прошу за мной.......



итак нужна дичь........ вы же не будете извращенцами с домашней курой....
так-что вперёд : в лес и на озера........ и без добычи чтобы не возвращались... :))))))

сначала естессно ощипать её надо.....

опалить....

помыть, порубить, помыть, и отставить всторонку....

почистили-порезали ( я люблю кубиками ) картоху, морковь,
лук, сало соломкой.....

дичину ставим в казане варить вместе с луковкой ( цельной )

закипело....

сало в студию!!!! вернее на сковороду....

ах какие шкварочки.....

и лучок на них румяним-румяним......

а про бульончик не забыли...... картошечку тудаж.....

сверх лучка кидаем моркву..... и румяним её....ой румяниммммм........

пора достать пшена и горсточку-жменю добавить в бульончик к картохе......

что?....почти готово?

зеленью сдобрить и украсить...... править на соль-перец....

и НЕДРОГНУВШЕЙ рукой отправляем тудаже стопку водочки......
настаиваем........ разливаем........

И........ Да под вкусную-сладкую беленькую......
ЗА ВАС СОТОВАРИЩИ СОПЕЛЬМЕШНИКИ!!!!!!!!!
приятного Вам Всем аппетита и долгих лет жизни!!!!!!!
P.S. а ежели кому интересно, как добывалась дичь прошу к уважаемому Ovimu на "Застолье"
nnm.ru/blogs/seahomyak/otdy...
Прошу Вас! не нужно гневно обличать меня и других охотников..... этот пост для тех кто любит отдыхать на природе и есть собственноручно!!! добытую дичь..... да и убито-то было только 2 утки и 1 рябчик..... токо ради шурпы... ( мыж не хапуги какие-то :)))))))

вот и она.... (благоговейно :))))))
остальных прошу за мной.......



итак нужна дичь........ вы же не будете извращенцами с домашней курой....
так-что вперёд : в лес и на озера........ и без добычи чтобы не возвращались... :))))))

сначала естессно ощипать её надо.....

опалить....

помыть, порубить, помыть, и отставить всторонку....

почистили-порезали ( я люблю кубиками ) картоху, морковь,
лук, сало соломкой.....

дичину ставим в казане варить вместе с луковкой ( цельной )

закипело....

сало в студию!!!! вернее на сковороду....

ах какие шкварочки.....

и лучок на них румяним-румяним......

а про бульончик не забыли...... картошечку тудаж.....

сверх лучка кидаем моркву..... и румяним её....ой румяниммммм........

пора достать пшена и горсточку-жменю добавить в бульончик к картохе......

что?....почти готово?

зеленью сдобрить и украсить...... править на соль-перец....

и НЕДРОГНУВШЕЙ рукой отправляем тудаже стопку водочки......
настаиваем........ разливаем........

И........ Да под вкусную-сладкую беленькую......
ЗА ВАС СОТОВАРИЩИ СОПЕЛЬМЕШНИКИ!!!!!!!!!
приятного Вам Всем аппетита и долгих лет жизни!!!!!!!
P.S. а ежели кому интересно, как добывалась дичь прошу к уважаемому Ovimu на "Застолье"
nnm.ru/blogs/seahomyak/otdy...
$_Рекомендую_$