У женщины сердце умнее ума, потому что она чувствует умно и размышляет глупо. В.О. Ключевский (Цитаты о вечном)
Случайное изображение
Очень простой суп из семги
Очень простой суп из семги
(если это уже было, просто не читайте)
Приятно уметь правильно нарезать лук и сворачивать розы из помидоров.
Но многие дамы не торопятся начинать кулинарное творчество, сложное это занятие. Супружеский же долг велит кормить любимого или любимых. Поэтому, предлагаю, тем, кто как я, делает первые шаги -начать с чего-то быстрого и нестрашного, а главное, очень вкусного. Обращаюсь к дамам т к мужчины в этом доке и так все умеют и ничего не боятся.
Утром, вернувшись с пробежки (закончив пихать в чадо кашу), вы должны срочно собраться и мчаться на работу (вести чадо на выгул) Предлагаю совместить данное дело с приготовлением супа. Время дорого, приступаем.
Продуктов не много...Чего их перечислять?
1. (наносим дневной крем) Включаем духовку на 150 градусов пусть разогревается. Я воспользовалась кастрюлей «цептер», но, в данном случае, это почти одно и тоже.
2. (вышвыриваем кошку на балкон или поручаем детенышу выбрать луковицу) режем рыбу на кубики. Боже мой, какой цвет, просто цветотерапия.
3. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Бросаем в воду рыбу.
4. Замачиваем в воде горсть овса, моя свекровь настаивает на перловке или овсяных хлопьях, можно и так, Я люблю овес.
5. Быстро чистим несколько картошин и морковку.
6. (мчимся красить глаза, или запихивать детку в первый слой одежды) Вода в кастрюле закипела – снимаем пенку.
7. Бросаем в кастрюлю, мелко нашинкованную морковь. Никаких обжариваний, ( запах жареной морковки въедается в волосы, а нам на работу).
8. Затем бросаем луковицу, целую. (Мы не хотим тревожно принюхиваться к своим рукам на работе или процеживать суп для ребенка через ситечко)
9. Добавляем овес и приправы, у меня несколько горошин разного перца, семена укропа и всякие сушеные травки, свежих не было.
10. Оставляем суп на маленьком огне (бежим одеваться).
11. Через 9-10 минут переставляем суп в разогретую духовку. В моем случае просто выключаем огонь. Если вы планируете вернутся через 2 часа , то оставляем 100 градусов, если на весь день, то 80.
12. Вечером вас встречает готовое блюдо.
13. На следующий день суп стал еще вкуснее. И то, что забыла его посолить обнаружилось только на следующий день.