Тайваньский вариант уличного омлета

Тайваньский вариант уличного омлета

картинка

Приветствую.
извиняюсь за некоторую косноязычность и качество фотографий, собираюсь в пекин и буквально сижу на чемоданах, так что если что не обессудьте.
Рецепт настолько просто и настолько сложно называется что название не уловил а суть постараюсь передать 8-)

итак продуктовый состав ( почти как на консервах )
три или произвольное кол-во яиц
бекон или любая копченая свининка с жирком порезанная кубиками
сладкий болгарский перец
лук, порей или шалот
Курица жаренная, и если есть еще свинина ломтиками ( у меня ее не было )
картинка

Все предельно просто
Болгарский перец обжариваем с беконом, выкладываем. Разбиваем яйца взбалтываем и к ним добавляем перец и бекон.
Жарим как обычно яйца, только надо получить большую площадь — те наклоняем сковородку и делаем площадь за счет этого больше, а нам нужна именно площадь.
картинка

Вот так примерно надо.
Добавляем чайную ложку соевого соуса и молотый черный перец. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Выкладываем на тарелочку и выкладываем начинку — жаренную курицу, лук, нужно еще добавить свинины копченой или любой другой.
картинка

Сворачиваем в рулетик, режем пополам и поливаем соусом по вкусу. Готово.
картинка

Приятного аппетита.
Андрей.
andrewp.scatplus.ru
Тэги: китайская кухня, кот-кулинар
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий