Утилизация куринных ног и перцев

После рецепта sairsem захотелось куринных ног пожечь в духовке с непреодолимой силой. Ну и в процессе полезли всякие мысли, например, о том, что перцы болгарские в холодильнике пропадать вместе с помидорами собираются, да и маринатор свой ацкий давно не разчехлял ужо.

Берем куриные ноги

добавляем к ним помидоров

сыпем сверху красного перца/соли, понемногу соевого соуса и острого томатного соуса

маринуем. можно просто помять и поставить в холодильник, я использую ацкий маринатор из интернета и программы для домохозяек и прочих потребителей.
Далее по плану, было выложить замаринованое на половинки болгарского перца и запечь

вообще так оно в первый раз и было. Получилось вкусно, но перец немного пережОгся
Поэтому на дубль два, я вытащил немного муки, посолил, полил ее немного водой и вымесил натруженными програмистскими руками, опять таки, немного теста. Потом вспомнил, что туда еще масло
можно добавить, ну и добавил конечно, раз можно. Потом подманил Секси вручил ей скалку и принудил раскатать полученое тесто в нуль, ну или хотя бы тонко. У нее получилось, а то я теста вообще опасаюсь :)

Дальше мы это тесто порубали, по количеству птичьих ног и положили на смазаную маслом бумагу для запекания в противень.

положил на тесто сплющщеные половинки перцев, на них помидорок из маринада и загнул края теста на края перцев, как на самую пригораемую часть.

сверху курицу. ее части

В разогретую духовку до готовности. где-то на час наверное. Я просто дождался когда курица перестанет выдавать сок и немного подсохнит, зарумнится.

В тарелку

Мясо не засушил — сочно вышло, перец с тестом пропитались мясным соком и были крайне вкусны.

Все вроде, читающим доброй охоты и хорошего аппетита :)
$_Рекомендую_$