Стифадо из кролика

Алоха,соконфетники.
А будет сегодня все очень просто и архипозитивно. А будет у нас кроличья лапка.
На счастье............,

Итак, нам понадобятся такие комрады:
-собственно кролик- у кого сколько есть.Я хотел попробовать именно этот вариант, поэтому у меня кроличья нога
-мука
-соль
-раст масло
-чеснок-2зб
-150 мл белого вина
-зерновая горчица
-250 -300гр сливок
-розмарин
-тимьян
-тостовый хлеб
-укроп
-картофель на гарнир



-Кролика моем,обсушиваем, обваляем в муке

-Разогреваем масло и обжариваем кролика по 3 минуты с каждой стороны.Отставить в другую посуду.СОхранять теплым.

-в сковороду, где жарили кролика, добавляем давленый чеснок, добавляем вино и выпариваем наполовину.
-Добавляем сливки,горчицу.Огонь средний, готовим до 10 минут. Потом переливаем к кролику.

-Делаем маленький огонь, накрываем крышкой и тушим 1 час или даже больше.-За 15 минут до готовности добавить в кастрюлю тимьян и розмарин.

-А пока все готовится, разогреем духовку, возьмем картошку и забабахаем надрезы, недоходя около сантиметра до конца.С интервалом около 5 мм.Противень выстилаем фольгой,смазываем картофель маслом и запекаем около получаса.

-Отдельно пожарить гренки и нарубить укропа, мелко и нещадно
-Все.готово.Оформляем тарелку абы как .Запиваем абы чем.




А вот Вам привет из Одессы. Автор Зальда, за что ей снова большой спасибо.

Всем спасибо.Будьте здоровы
Это был Брахман из Одессы..................,
$_Рекомендую_$