Салака с копчёным сыром

Попробовал новый рецепт. Спешу поделится с народом :)

Для готовки потребуется:
600 гр — филе салаки (рыба) (если в вашем регионе такого нет можно попробовать заменить)
Можно не филе, но рыбёшки мелкие и чистить их долго, лучше поискать.
3-4 луковици
"Салака (Clupea harengus membras), балтийский подвид атлантической сельди. Длина до 20 см, весит 25—50 г. Становится половозрелой в 2—3 года. Пелагическая стайная рыба, питается мелкими ракообразными. Салака образует локальные стада, приуроченные к отдельным участкам моря и к заливам, а также «сезонные» расы, различающиеся сроками нереста. Весенняя раса Салака размножается в мае — июне на глубине до 5—7 м; икра донная. Осенняя раса малочисленна, размножается в августе — сентябре в отдалении от берегов. Объект промысла (используется для пряного посола, копчения и консервов типа шпрот)."
250 — 300 гр копчёного сыра.
Приправа для рыбы (с лимонной кислотой) (Использовал Santa-Maria), Сушеный укроп.
Мука, белая пшеничная, немного соли.
------------------------------------------------------
Лук рубим, сыр натираем.


Берём муку и смешиваем её с солью по вкусу.

Берём салаку.

И обваливаем её в муке, выкладывая шкуркой вниз на противень слегка смазанный маслом.

Немного рыбной приправы и засыпаем всё это слоем лука и сыра.

Теперь опять обваливаем салаку и выкладываем на противень шкуркой вверх. Посыпать верхний слой рыбной приправой.

Разогреваем духовку до 180 градусов (спираль сверху и снизу) и ставим минут на 20, должно слегка подрумяниться.

$_Рекомендую_$