Бутерброд «Выручалка»

Так уж получилось, что именно этот горячий бутерброд , выручал меня в ситуациях, как успеть, что приготовить, поесть по быстрому и даже когда, лень до магазина дойти. Блюдо универсально и есть полёт для творчества.

Оговорюсь сразу: В общую кучу забыл положить куриное яйцо, можно пару

Состав:
Зависит от числа глаз за спиной, напомню, пара это один чел., но не факт. Обернись и посчитай по головам. Пишу от конкретного случая.
Картофель: 3 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Яйцо: 1-2 шт.
Мука: 1 ложка
Масло растительное: для жарки.
Соль , специи по вкусу.

Картофель трём на крупной тёрке, чеснок давим или мелко режем.
Соединяем всё в одной таре и добавляем соль, специи, яйца (куриные).
Всё это вымешиваем. Нарезаем хлеб.

На кусок хлеба ложкой раскладываем полученную массу.

Полученные куски кладём на раскалённую предварительно сковородку, с растительным маслом и на среднем огне не допуская горенья масла, жарим.

Переворачиваем и продолжаем процесс.

Можно подать, как с огурчиком, так и с любым понравившимся Вам дополнением.

Приятного аппетита!!!

$_Рекомендую_$