РЕАНИМАЦИЯ ПАСТЫ

Такая картина: Со вчерашнего ужина остались рожки или вермишель. Все изыски к которым гарнир был приготовлен , находятся на последней стадии переваривания. Утро, время в обрез. Попробуем реанимировать с выдумкой и минимумом времени.

Обычно всё это кидается на сковороду и разбивается туда яйцо. Типичная картина и ни у кого не вызывает рывка слюноотделения. По этому, всё оставляется до хороших времён или отдаётся вот таким снующим под ногами. (Смотри ниже) Не думайте, есть не будет!!!!
-Только глаза не сытые.……Проворчала бы моя мама.


Если попалось длинное изделие можно порезать.

Состав:
Вчерашние макароны 300-400гр.
Яйцо 1шт.
Сахар 3 ст.ложки
Мука 3 ст.ложки
Гашеная сода или рыхлитель 0,5 ч.л.

Отделяем белок от желтка. Желток сразу вбиваем в макароны. Белок взбиваем с сахаром и щепоткой соли.

Взбив, добавляем в макароны, присыпаем муку и рыхлитель.

Хорошенько перемешиваем и оставляем минут на 10-ть. Муке и рыхлителю надо сделать свои»чёрные» дела.
Приступаем к жарке на раскалённой и смазанной маслом сковороде, начинаем жарить с двух сторон. Фотки что-то не получились.


За то оладушки, вышли такими. Желательней подавать со сметаной или мёдом.
Приятного аппетита соплемешники!!

$_Рекомендую_$