Сырный суп с горбушей

Готовился к празднику и засаливал юколу из горбуши. Осталось не большое кладбище. Вспомнился один вкусный рецепт супа. Готовится в пределах 30-40 минут.

Понадобиться:
На 4-х литровую посудину

Шкелетики лососёвых с головушками и плавниками 1-2 шт.
Сыр плавленый 250 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репч. 3 средних луковицы
Консерва горбуша или подобное 1 банка.
Можно обойтись и без неё если есть шкелетики и если их нет то в конце варки вывалить в суп банку. Всё взаимо-заменяемо.

Шкелетики положим в кастрюлю и выварим весь смак. Вытащим их и поступим с ними на своё усмотрение. Положим в кипящий бульон сырки плавленые и помешивая растворим. Кидаем картофель нарезанный и варим чуть – чуть не доготовности. В водим пассированные вместе лук с морковью и варим. В конце закидываем банку лосося. (Можно перед самой раздачей в каждую тарелку по кусочку положить) И вот сейчас начинаем солезахперец кидать. Лаврушечку и всё!!

Приятного аппетита «Соплемешники».

$_Рекомендую_$