Просто ТОРТ!

Просто ТОРТ!

Всем здрасте!!!
На свой ДР готовил торт, но фотика рядом не было и я фоткал на телефон.
картинка

Готовить этот торт не сложно. И так начнем.

Нам надо:
— Коржи бисквитные – 2шт (можно покупные)
— Сливки кондитерские – 1,5л (не менее 35%)
— Клубника мороженая – 1пак. (можно взять вишню, чернику…. Кому какая ягода нравится.)
— Желатин
— Сахарная пудра
— Печенье, присыпка для тортов, разные украшалки.
картинка

Берем 1л. сливок и взбиваем их, затем добавляем сахарную пудру (по вкусу) и желатин. Предварительно желатин надо растопить. И добавлять в соотношении как написано на упаковке (воду заменив сливками). И конце добавляем клубнику и перемешиваем. Обязательно все пробуем ?
На дно формы кладем корж и заливаем нашей приготовленной смесью.
Сверху накрываем коржом и в морозилку на ночь.
картинка

На утро достаем наш торт из морозилки — и начинаем украшать.
Чтобы все украшалки лучше прилипали, наш торт обмазываем взбитыми сливками.
картинка

Я борта украсил смесью печенья и присыпки для тортов. Можно украсить трубочками…
А сверху выложил фрукты и залил красным желе, ну и сделал бортик из сливок.
картинка

Убераем в холодильник. Оттаивать торт должен в холодильнике (у меня часа за 4-5 оттаивает)
картинка

Приятного АППЕТИТА!!!!
ЗЫ Украшать можно как угодно, у кого на что фантазии хватит.
Тэги: Коржи бисквитные, Сливки кондитерские, Клубника мороженая, Желатин, Сахарная пудра, Печенье, присыпка для тортов
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий