Витки ветчинные заливные.
Вот в самый последний момент, за 17 часов до НГ, решил сделать это блюдо.
Фотик ушел с женой и ребенком, поэтому процесс приготовления фоткал на телефон.


Нам понадобится:
— грибы шампиньоны
— чеснок
— яйца
— майонез
— желатин
— соль, перец
— ветчина

Наша начинка.
Яйца и грибы отвариваем, и пропускаем через мясорубку. Добавляем чеснок, соль, перец и майонез (майонеза совсем чуть-чуть, чтобы не потек в витках.).
Разводим желатин, не забываем подсолить, я еще добавляю немного соевого соуса для цвета.
На дно лотка наливаем наше желе тонким слоем, ждем когда оно застынет.

В это время тонко нарезаем ветчину.

Затем заворачиваем и выкладываем наши витки.

И до середины заливаем желе.

Когда желе застынет, столовой ложкой сверху поливаем каждый виток желе и украшаем его.

Опять ждем когда все застынет, и до конца заливаем желе. Пока все наши витки полностью не покроются желе.

Все, приятного аппетита!!!!
Фотик ушел с женой и ребенком, поэтому процесс приготовления фоткал на телефон.


Нам понадобится:
— грибы шампиньоны
— чеснок
— яйца
— майонез
— желатин
— соль, перец
— ветчина

Наша начинка.
Яйца и грибы отвариваем, и пропускаем через мясорубку. Добавляем чеснок, соль, перец и майонез (майонеза совсем чуть-чуть, чтобы не потек в витках.).
Разводим желатин, не забываем подсолить, я еще добавляю немного соевого соуса для цвета.
На дно лотка наливаем наше желе тонким слоем, ждем когда оно застынет.

В это время тонко нарезаем ветчину.

Затем заворачиваем и выкладываем наши витки.

И до середины заливаем желе.

Когда желе застынет, столовой ложкой сверху поливаем каждый виток желе и украшаем его.

Опять ждем когда все застынет, и до конца заливаем желе. Пока все наши витки полностью не покроются желе.

Все, приятного аппетита!!!!
$_Рекомендую_$