Мясной рулет с начинкой


1 кг свинины
3 моркови
2 средние луковицы
6 зубков чеснока
соевый соус
сольперец
любимые приправы....
СОУС:
2 ст. л. томатного соуса или кетчупа
2 ст. л. майонеза
1 ч. л. горчицы
Мясо разрезать в виде простыни. Отбить его, посолить, поперчить и приправить всеми специями, полить соевым соусом, с двух сторон.






На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить натертую морковь, приправы .
Жарить до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок.




приготовить соус


Выложить на мясо лук с морковью и чесноком
Скрутить мясо с начинкой в рулет

Сверху и по бокам намазать соусом.


Выпекать в хорошо разогретой духовке под фольгой 1 час.
после снять фольгу и еще минут 20 запекать



Приятного аппетита!!!
$_Рекомендую_$