Творог домашний

Творог домашний

картинка

Приготовление домашнего творога — дело нехитрое, не отнимающее много времени и сил.

Я взяла 2 литра молока и 1 литр кефира.
картинка

Молоко поставьте на огонь. Как только закипит влейте кефир и нагревайте на медленном огне минут 5 , не больше, постоянно помешивая.
картинка

картинка

картинка

Отделите творог от сыворотки с помощью марли или шумовки.
картинка

картинка

картинка

картинка

Такой творог получается мягким и нежным.
картинка

А на сыворотке я напекла вкусных блинов.
картинка

картинка

Приятного аппетита!
еще моя дочь любит эту сыворотку добавлять в ванную , ну и конечно хорошо мыть волосы теплой молочной сывороткой....Вот такое у нас безотходное производство.
Тэги: творог, молоко
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий