Зимний шашлычок

Зимний шашлычок

Доброго Вам здравия художники кулинарного искусства. Хотел бы поделится небольшим рецептом Зимнего шашлычка из птицы в пивном соусе.
картинка


Собственно нам понадобится пара окорочков птицы ( можно и грудки), аджика, кетчуп, майонез, пиво, шпажки и терморукав.
картинка

Отчищаем окорочка от кожи, сухожилии и костей. Нарезаем небольшими кусочками.
картинка

Промываем холодной водой и добавляем чайную ложку аджики, перемешиваем и оставляем на 5 минут.
картинка

Затем добавляем кетчуп, и майонез, заливаем 50 гр пива — перемешиваем накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.
картинка

Нанизываем мясо на шпажки (можно чередуя с кусочками вымоченного в уксусе лука)
картинка

Аккуратно помещаем в терморукав, располагаем на подносе с высокими бортиками, прокалываем верхнюю часть терморукава иголкой в нескольких местах и помещаем в разогретую духовку до 230 градусов на 45 минут.
картинка

Извлекаем из духовки и сразу распарываем терморукав.
картинка

Приятного аппетита...
картинка

Тэги: мясо птицы, романтический ужин
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий