БЛИНЫ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ФИНАЛ

БЛИНЫ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ФИНАЛ

Итак, Господа, продолжение.
картинка


Несколько блинов у нас увернулось от немедленного поедания.
картинка

Что же мы будем с ними делать?
Мы пойдем на рынок и купим сердец. Сердца продавались под видом телячьих, но есть большое подозрение, что они свиные. Но это не важно.
Сердца промоем и срежем с них все лишнее. Вот так они выглядят мытые
картинка

картинка

Не забудем угостить кошку))
картинка

картинка

Далее сердца опускаем в кастрюлю с кипятком, снимаем пену и варим.
Через некоторое время отправляем в кастрюлю набор из лука, перца, лаврушки, моркови, сельдерея, порея и белого корня.
картинка

картинка

Чтобы не скучать

Берем рис
картинка

Варим один стакан риса. Способ указан на упаковке (или не указан, тогда варим, как привыкли).
картинка

Также варим 2 яйца. Вкрутую. Охлаждаем, очищаем, измельчаем.
картинка

Примерно через полчаса в кастрюлю с сердцами добавляем соль.
Всего сердца варим около двух часов. Охлаждаем в бульоне.
Сердца вытаскиваем, бульон процеживаем.
картинка

картинка

Холодные сердца отправляем в мясорубку.
картинка

Чистим и режем пару луковиц, или одну крупную.
картинка

Лук обжариваем до легкой золотистости.
картинка

Соединяем молотое сердце, яйца, жареный лук и рис в той пропорции, которая нравится.
картинка

картинка

Пробуем. По желанию корректируем соль и специи.
Добавляем бульон, оставшийся от варки сердца. Немного, так, чтобы получить пластичную массу.
картинка

Далее все, как всегда, просто.
Смазываем маслом противни.
картинка

Кладем фарш на блинчики, заворачиваем прямоугольными конвертиками и жарим их в духовке.
картинка

картинка

картинка

Увы, фотографии с загружаемыми в духовку блинчиками коварно исчезли с нашего фотоаппарата.
Приятного аппетита!
картинка

ЗЫ. Блинчики употребляются с горячим сердечным бульоном.
И малиновым вином!
Тэги: блины, масленица, сердце
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий