Meat Loaf Американский вариант фальшивого зайца

Meat Loaf Американский вариант фальшивого зайца

картинка


Спасибо miraru1, за рассказаную историю происхождения Meat loaf.
Я хочу показать, как Американцы готовят Meat Loaf.
Рецептов Meat Loaf сотни.
Этот я нашлa у Paula Deen она называет его "Old-fashion Meat Loaf" или "Basic".
картинка

И так нам надо:
фарш говяжий — 500-550 гр
лук репчатый- 1 маленькую или 1/2 большой
перец свежий — 1/2 шт.
помидоры марин. кусочками — 150-200 гр (с соком)
яйцо -1 шт
овсянка быстро приготовляемая — 100 гр
соль/перец
картинка

В фарш добавляем порезанные лук и перец, разбиваем яйцо, помидоры вместе с соком
картинка

Овсянку туда же
картинка

Все перемешиваем
картинка

Форму для кексов смазываем растительным масло (я побрызгала)
картинка

Выкладываем смесь в форму
картинка

Теперь готовим соус, для которого надо:
кетчуп — 1 ст.ложка
коричнывый сахар — 1 ст.ложка
горчица готовая — 1 чайная ложка
Paula предлагает в три раза больше соуса сделать, но мне больше нравиться,если меньше.
картинка

картинка

Смазиваем верх и ставим в предварительно разогретую духовку до 190 гр (375 F) духовку
Через час достаем даем постоять 10 мин и режем
картинка

Тэги: Meat loaf Американский вариант фальшивого зайца, st
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий