Острые шейки и нежные крылышки к пиву (не копченые)

Острые шейки и нежные крылышки к пиву (не копченые)

Приветствую Всех любителей ПИВА и не любителей тоже.
картинка

Люблю я посидеть не спеша с кружечкой пива. Так вот, как-то попались мне острые копченые куриные шейки к пиву в магазине и понравились. Они то и навели меня на мысль приготовить дома подобное

картинка

Нам понадобятся
1) 1кг куриных шеек
2) 1кг куриных крылышек
3) Аджика
4) Кетчуп
5) Черный и красный перец
6) Сушенный лук ( зеленый)
7) Чеснок
8) Майонез
9) Терморукав
Моем шейки и крылья, сливаем остатки воды, готовим соус
На столовую ложку аджики добавляем по чайной ложке перца черного и красного. Размешиваем и добавляем кетчуп, затем лук и чеснок.
картинка

Эту адскую смесь разбавляем шейками. Для крыльев делаем подобный соус, но без перца и чеснока.
картинка

картинка

В терморукав на низ помещаем шейки, поверх крылышки. Столовую ложку майонеза кладем по середине горкой. Прокалываем терморукав иголкой в нескольких местах и помещаем в духовку на 50 минут при 200 градусах.
картинка

картинка

Извлекаем из духовки, распарываем сразу терморукав
картинка

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА
картинка

картинка

Тэги: Пельмешки без спешки, куриные, пиво, острые, ov
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий