Свинина с фенхелем и чесноком

Свинина с фенхелем и чесноком

картинка

Всем привет.
С удовольствием представляю Вашему вниманию интересное блюдо.

Для нашего мероприятия нам понадобится:
-свинина 1кг.Можно биточную часть,можно любую филейную.
-2-3 стл. сливочного масла
-6 зубчиков чеснока
-половина фенхеля
-2 лавровых листа
-кориандр в зернах
-зелень.
-перец горошком
картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

-у меня мясо было в 3 частях.Дабы было поинтереснее, я решил разнообразить. Для начала спомощью деревянной тяпки через пленку отбить мясо.
-Первый кусок я смазал сливочным сыром.У меня был hochland
картинка

-свяжем мясо в рулет и перевяжем ниткой или бечевкой
картинка

-второй рулет я присолил приперчил и начинил рубленой петрушкой и укропом
картинка

-третий я оставил пустым для сравнения.
картинка

-в ступке смешаем смесь перцев ,кориандр в зернах и крупную морскую соль.Крупно потолчем.
картинка

-обваляем наши рулеты в смеси
картинка

-в сковороде разогреем сливочное масло и аккуратно обжарим со всех сторон
картинка

картинка

-А пока суть да дело режем фенхель
картинка

-в форму для запекания кладем чеснок (я разрезаю напополам), фенхель.чуть присолим и приперчим
картинка
рулеты14
-накрываем крышкой или фольгой и запекаем 1,5 часа при температуре 180.Можно периодически заглядывать и интересоваться.
картинка

-Перед подачей дать отдохнуть с пол часика
картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

Готово.Всего Вам позитивного.
Из Одессы с морковью,Бра.............,
Тэги: мясо, фенхель, чеснок, макаки атакуют, Брахман из Одессы, st
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий