Хычины с мясом

Хычины — жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой.

Легкий способ приготовления хычин.
Для теста нужно---кефир, сода, мука, чуть соли...( у меня ушло на 500гр. кефира, примерно 4 стакана муки)

замешиваем тесто....

для начинки фарш, зелень, соль перец, жареный лук, смешать

тесто разделить на равные шарики,

начинки берем чуть меньше теста

залепляем наш пирожок

и стараемся его раскатать, как можно тоньше, ( а у меня руки--крюки, ни как не могу тонко: )

жарить на сухой, сильно разогретой сковороде...

готовый хычин смазать сливочным маслом

наши хычины готовы, можно пить чай



Приятного аппетита!
$_Рекомендую_$