Минтай по-русски

Й - ЭХ!!!

картинка

Господа гусары! А не искупать ли нам лошадь в шампанском?

Перед вынужденной творческой командировкой. Решил дать «погрызть арбуз». Своим друзьям и соклубникам. Блюдо старое и применялся в нём лОсь, но у меня был полуторагодовалый бычок, пришлось заменить. Всё остальное, так и есть. Знакомьтесь! Господа!
Гусарская запеканка.
По-о-о!! Коня-ям!!
Потребуется для 4-х гусар:
картинка

Говядина (ссек или лопатка) 1кг.
Крупная головка лука репки.
Морковь 2 шт.
Сельдь свежая 150 гр.
Кусочка три хлеба без корки
Соль
Бульон (Можно молоко, воду, кефир, сметану)
Масло растительное на обжарку
Яйцо 1 шт.
1. Куски мяса натрём солью и оставим минут на 30-ть.
2. Сдерём филе с селёдки.
3. Мелко, на фарш покрошим, лук, морковь, сельдь, но не смешиваем.
картинка

*Поджарим до золотистого цвета морковь и лук на растительном масле.
картинка

*Сведём в кучу: Сельдь, пассировку, яйцо, хлебный мякиш покрошим и запахируем любимыми травками и перцем. Хорошенько смешаем.
картинка

*Сделаем на мясе продольные разрезы через каждые 2 см. Стараемся не прорезать кусок.
картинка

*Набьём эти карманы и хорошенько перевяжем шпагатом.
картинка

1. На дно гусятницы уложим понравившиеся нам овощи. Экспериментируйте.
2. До половины зальём их по вкусу: Водой, бульоном, сметаной, кефиром…
3. Уложим сверху куски и, закрыв крышкой, поставим на медленный огонь. Минут на 45 – 50.
4. После вытащим их и обжарим на растительном масле.
картинка

Всё освобождаем от пут и налив Бургонского наслаждаемся!!
картинка

картинка

Стихотворение от гусара Дениса Васильевича Давыдова
ЛОГИКА ПЬЯНОГО
Под вечерок Хрунов из кабачка Совы
Бог ведает куда, по стенке пробирался;
Шел, шел и рухнулся. Народ расхохотался.
Чему бы, кажется? Но люди таковы!
Однако ж кто-то из толпы
(Почтенный человек!) помог ему подняться
И говорил: "Дружок, чтоб впредь не спотыкаться,
Тебе не надо пить!.."
— "Эх, братец! всё не то: не надо мне ходить!"
1817

картинка

Bon Appetit amis. Bon Appetit!!!
картинка

Тэги: гусары, запеканка, Пельмешки без спешки, shulanshik, satsh
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий