Ароматная мясная булка


Сегодня будем готовить мясную булку, для этого нам потребуется---
Фарш
лук
морковь
чеснок
сольперец
зелень( у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы

лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...


нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль перец


готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,

хорошо вымесить..

туда нашу зажарку...

у меня получилось две формы...

в духовку 180градусов, на 40--50 минут


вкусно и в холодном виде...


хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!


а мои любят на мягкий хлебушек вместо колбасы, с чаем, ммм сказка!...


Приятного аппетита!
$_Рекомендую_$