Шоколадные брауни с арахисовыми завитками

Шоколадные брауни с арахисовыми завитками

картинка

Решили поделиться рецептом замечательного шоколадного десерта!
Готовится легко и быстро! А самое главное, вы получите настоящее шоколадное удовольствие!
Для тех, кому интересно, смотрите новость далее.

Нам понадобится:
(на два противня)
450 гр сливочного масла;
600 гр молочного шоколада;
200 гр горького шоколада;
450 гр сахара;
250 гр муки;
200 гр арахисового масла;
8 яиц;
3 чайные ложки быстрорастворимого кофе;
1 ст л разрыхлителя;
ваниль;
соль.

Приготовление:
картинка

картинка

1. Растопить весь шоколад и сливочное масло на водяной бане.
картинка

2. В большой миске взбейте яйца, кофе, сахар, щепотку соли и половину чайной ложки ванили.
картинка

3. Размешайте теплую шоколадную смесь со взбитой яичной смесью.
картинка

4. Предварительно смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить к шоколадной массе.
картинка

5. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом противень. Вылить тесто толщиной 2 см. На поверхность шоколадного теста завитками добавить арахисовое масло.
Выпекать до готовности (20-30 мин). Проткните тесто зубочисткой, если она сухая, то десерт готов!
Разрежьте и оставьте остыть при комнатной температуре.
картинка

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тэги: шоколад, арахисовое масло, брауни, десерты с шоколадом, десерт, пирожное
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий