"Если у раненого вблизи места ранения появляется флегмона, то хирург все свое внимание должен обратить на пулевой ход, и если таковой совпадает с расположением воспалительного процесса и большого сосуда, то врач должен ставить диагноз зараженной анев (ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ КЛАССИКОВ)
Случайное изображение
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рецепт до ужаса простой, но получается очень вкусно! Четверг-рыбный день )))
Блюдо для повседневного поедания. Делается ну очень просто, но получается очень вкусно. И непонятно даже, что вкуснее - маринад или сама рыба, которая им пропиталась. У нас маринад был съеден даже быстрее. Подается в горячем или холодном виде.
Итак, нам потребуется: * рыба (я использовала филе трески, но можно и некрупную рыбу целиком, и кусочки крупной рыбы). * морковь, много моркови)))) * лук, много лука * совсем чуток муки для обжарки рыбы * томатная паста (или кетчуп) * соль * специи * также можно использовать зелень, немного уксуса или лимонного сока для тех, кто любит покислее и поострее, хотя томатная паста дает достаточную кислинку.
Морковь трем на крупной терке, лук режем.
и тушим их в небольшом воды, почти до готовности. За пару минут до готовности добавляем пару ложек томатной пасты, специи, зелень. Одновременно с этим жарим на большом огне рыбу, предварительно обваляв ее в небольшом количестве муки.
Маринад и рыба буду готовы, Выкладываем на дно кастрюли немного маринада, потом выкладываем сверху рыбу, а на нее - маринад, в большом количестве. Если рыбы много, то выкладывайте просто слоями. Запомните, маринада мало не бывает!!!
Лучше дать рыбе настоятся часиков 4-5. Можно потушить все вместе минут 5. Я просто оставила на остывающей конфорке.
Делала подобным образом свинину. Тоже получается вкусно, хотя рыба-вкуснее.