Куринные окорочка в маринаде из йогурта.

8 куриных ножек
250 мл натурального йогурта
1 ч. ложка имбиря
3 дольки чеснока
3 ст. л. оливкового масла
Сок половины лимона.
1 ч.л Куркумы
1 ч.л молотой паприки
1 ч.л кумина(зиры)
0.5 ч.л чили
0.5 ч.л кориандра

Берём куриные ножки.

йогурт (без вкуса), соль, перец, кумин, красный перец, чеснок...

лимон

Всё в одну миску вместе с йогуртом и специями и маслом и соком лимона...

Смешиваем с ножками закрываем плёночкой и на 2 — 12 часов мариноватся.

Выкладываем на противень

И в духовку на 40-50 минут 180 гр. спираль сверху и снизу. Или гриль 200 гр. 30-35 минут. В итоге получается такое.

ЗЫ! я потом остатками этого маринада полил картошку и запёк её в духовке. Ножек у меня было не 8, а намного больше поэтому на фотках не совсем то кол-во ингредиентов. Готовил на ДР для гостей.
$_Рекомендую_$