Мой жульен.

Моя вариация жульена.


Ингридиенты: Свежие шампиньоны, вареные креветки, сыр, мука, сливки не менее 20% жирности, соль, перец, сыр. Для приготовления сего блюда используются кокотницы (не у всех есть, можно откусить ручки у поварёшек :-) ).

Режем грибы

чистим креветки

трём сыр на тёрке

намазываем сливочным маслом кокотницы изнутри

жарим гибы на сливочном(!!!) масле

под конец жарки добавляем немного муки и тщательно мешаем

укладываем с трудом почищенные креветки на дно, количество как вам нравится, чуть чуть присыпаем сыром

сверху укладываем наши пожареные грибы, заливаем сливками

засыпаем сверху сыром и ставим в духовку до подрумянивания сыра сверху.

Извлекаем из духовки, ставим кокотницы на тарелочки ну и собственно наслаждаемся :)
У нас было с красным вином, недурно.
$_Рекомендую_$