Мой жульен.

Мой жульен.

картинка

Моя вариация жульена.

картинка

Ингридиенты: Свежие шампиньоны, вареные креветки, сыр, мука, сливки не менее 20% жирности, соль, перец, сыр. Для приготовления сего блюда используются кокотницы (не у всех есть, можно откусить ручки у поварёшек :-) ).
картинка

Режем грибы
картинка

чистим креветки
картинка

трём сыр на тёрке
картинка

намазываем сливочным маслом кокотницы изнутри
картинка

жарим гибы на сливочном(!!!) масле
картинка

под конец жарки добавляем немного муки и тщательно мешаем
картинка

укладываем с трудом почищенные креветки на дно, количество как вам нравится, чуть чуть присыпаем сыром
картинка

сверху укладываем наши пожареные грибы, заливаем сливками
картинка

засыпаем сверху сыром и ставим в духовку до подрумянивания сыра сверху.
картинка

Извлекаем из духовки, ставим кокотницы на тарелочки ну и собственно наслаждаемся :)
У нас было с красным вином, недурно.
Тэги: жульен, креветки, грибы, lm
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий