Тыквенный суп.

Тыквенный суп.

картинка

Сердце станет здоровее,
И склерозу скажем, нет.
Вы откушайте скорее
Наш полезнейший супец.


Да не буду я растекаться по древу в любви к тыкве о её пользе и прочее. Всяк, наверно с уважением относиться к этой ягоде.
Тыква имеет право жить даже и в таком варианте:
картинка

Ссылка «Источник» приведёт к показу производства такого девайса.
Понадобиться:
картинка

Тыква 500 – 700 гр. (у меня была уже готовая, законсервированная в виде пюре)
Сыр 50 гр. твёрдых сортов (лучше Чеддер)
Морковь не крупная
Картофель 1 шт.
Лук репка 1 средняя головка
Чеснок по вкусу
Сливки не жирные 100гр.
Соль и приправы строго конфедициально.
*Приступим к таинству:
1. Мелко порежем лук, и морковь отправим их пассироваться в масле.
2. Доведём до золотистого цвета и добавим нарезанный картофель. Если у Вас тыква плодом то порезав мелкими кубиками присоединяем к картошке и подлив чуть воды ставим тушить.
3. При разварке овощей и тыквы протираем или в блендере измельчаем. На любителя.
картинка

*Следующий процесс непосредственной варки супа.
1. Должна получиться вот такая консистенция.
2. На крупной тёрке натрём сыр и добавим в суп, перемешаем.
3. Варим минут 10.
картинка

Снимаем, Добавим давленный чеснок и запахируем.
картинка

Вот такая красота получиться.
картинка

Добавим горячих сливок и приступаем к наслаждению.
картинка

Приятного АППЕТИТА!!!
картинка

Тэги: тыква, суп, Пельмешки без спешки, shulanshik, satsh
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий