При ранении крупных сосудов в госпитали поступает "просеянный и пощаженный судьбой материал". Цеге-Мантейфель В.Г. (ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ КЛАССИКОВ)
Случайное изображение
Салат от Татьяны
Салат от Татьяны
Рецепт этого салата был подсмотрен у мамы. Она его называет салатом от Татьяны... Сегодня я обнаружил его в интернете, кому интересно смотрим ссылку в конце.
Для приготовления салата нам понадобятся: - морковь - вареная свекла - сыр (нам нравится с маасдамом) - изюм (заранее замочить в теплой воде) - майонез - грецкий орех (так как жене не нравится с ним, на фото не найдете) - чеснок
морковь, сыр и свеклу натереть на терке, чеснок пропустить через давилку, орехи раздробить
Изюм смешать с тертой морковью, выложить первым слоем и смазать майонезом
Смешать свеклу с чесноком (в оригинале сыр с чесноком, а свеклу с орехами )
Вторым слоем выкладываем сыр, и опять майонез
третий слой (и последний) состоит из свеклы (тут с чесноком,а в оригинале с орехами) и тоже намазан майонезом
теперь рекомендуется подержать салат в холодильнике от 2 до 12 часов. Перед подачей на стол можно украсить зеленью (остается на Ваше усмотрение)