Завел большую собаку, которая бегает по двору, на замечания жильцов отвечает нецензурной бранью. (Цитаты из милицейских протоколов)
Случайное изображение
Мясной салат
Мясной салат
Сделать этот салат совсем не трудно.Его делает моя мама уже много лет.Она к сожалению совсем не рядом , поэтому готовлю салат и вспоминаю её. Значит нужно: куриная грудка , пару картофелин , 2 небольшие луковицы , пару свёкл и 4-5 яиц. Колличество продукто конечно же может меняться, так как кому то мяса много а кому то лука мало ))) Значит сварили грудку
картошку
яица
пару луковиц почистим
я лук режу напополам и половинку на три части
Теперь надо его замариновать.Мама варила маринад , потом выключала и кидала туда лук.Настаивала довольно долго.Мне же лень это делать ,поэтому я заливаю кипятком , лью уксус , ложечку соли , пару сахара и лаврушку с черным перцем.Всегда потом пробую навкус и добавляю чего маловато.
Маринад оставляю на пару часов.А вообще , пока все остальные продукты не остынут. Когда всё остыла выкладываю слоя: картошку натереть и смазать майонезом
слить маринад и вытащить лавровый лист с перцем
лук следующий слой
Далее идёт свёкла.Я не люблю возиться с варкой свёклы , поэтому покупаю уже готовую варёную.Мною доказанно , что никакой разницы во вкусе нет.
Единственное что , я даю ей стеч и когда натираю , то отжимаю её.Шибко много сока она даёт.
Теперь мясо с яйцами.В отдельную посуду режу яйца и мясо
Перемешиваем с майонезом , хорошо солим , перчим.
Выкладываем верхний слой из мяса
В идиале конечно салат должен настояться в холодильнике ночь.Мы не утерпели и начали его есть через пару часов за ужином.