Выгодное дело покупать женщин за их номинальную стоимость и продавать за столько, во сколько они сами себя ценят. Ж. Ренар (Цитаты о вечном)
Случайное изображение
Мясной салат
Мясной салат
Сделать этот салат совсем не трудно.Его делает моя мама уже много лет.Она к сожалению совсем не рядом , поэтому готовлю салат и вспоминаю её. Значит нужно: куриная грудка , пару картофелин , 2 небольшие луковицы , пару свёкл и 4-5 яиц. Колличество продукто конечно же может меняться, так как кому то мяса много а кому то лука мало ))) Значит сварили грудку
картошку
яица
пару луковиц почистим
я лук режу напополам и половинку на три части
Теперь надо его замариновать.Мама варила маринад , потом выключала и кидала туда лук.Настаивала довольно долго.Мне же лень это делать ,поэтому я заливаю кипятком , лью уксус , ложечку соли , пару сахара и лаврушку с черным перцем.Всегда потом пробую навкус и добавляю чего маловато.
Маринад оставляю на пару часов.А вообще , пока все остальные продукты не остынут. Когда всё остыла выкладываю слоя: картошку натереть и смазать майонезом
слить маринад и вытащить лавровый лист с перцем
лук следующий слой
Далее идёт свёкла.Я не люблю возиться с варкой свёклы , поэтому покупаю уже готовую варёную.Мною доказанно , что никакой разницы во вкусе нет.
Единственное что , я даю ей стеч и когда натираю , то отжимаю её.Шибко много сока она даёт.
Теперь мясо с яйцами.В отдельную посуду режу яйца и мясо
Перемешиваем с майонезом , хорошо солим , перчим.
Выкладываем верхний слой из мяса
В идиале конечно салат должен настояться в холодильнике ночь.Мы не утерпели и начали его есть через пару часов за ужином.