А мы тут плюшками балуемся...
Плюшки...как много в этом слове =) для приготовления оных нам понадобится:
— мука 250гр
— масло сливочное 250гр
— творог нежирный 250гр
— сахар 50гр
— корица (по вкусу)
— орехи, изюм (на глазок)
— разрыхлитель 1 чайная ложка
— сахарная пудра 75 гр (1 пакетик)
— лимон (для сока)
из муки, творога, масла, разрыхлителя замешиваем тесто, заворачиваем его в плёнку и убираем на часик в холодильник
в это время измельчаем орехи и смешиваем их с изюмом, корицей и сахаром
достаём наше тесто из холодильника и раскатываем его по возможности прямоугольным пластом (я форму ножом подправила =))
смазываем пласт маслом, выкладываем на него нашу изюмно-ореховую начинку и заворачиваем рулетиком
разрезаем рулет на небольшие кусочки и выкладываем на смазанный маслом противень
после 25-30 минут выпекания в духовке при 200 градусах получаем вот такую красоту
верх плюшек смазать глазурью, приготовленной из сахарной пудры и лимонного сока. Приятного чаепития!
P.S. Ежели что не так, сильно не ругайте, всё-таки первый раз на такой большой сцене =)))
$_Рекомендую_$