Мой милый ангелочек, глядя на ночьное небо, я мыслено говорю о своих чувствах к тебе. Я так хочу быть услышанным твоим сердцем... Целую кончики твоих крыльев. (Спокойной ночи любимым)
Крупные спелые бананы
очистить, размять и хорошо перемешать с лимонным соком. Масло, желтки и 2 столовые
ложки сахара взбить и смешать с бананами. Постоянно помешивая, добавить сок ананаса
и панировочные сухари. Белки соединить с оставшимся сахаром, взбить и смешать
с основной массой.
Форму смазать маслом, выложить в нее пудинг и поставить в разогретую духовку на
30-40 минут. Запекать при средней температуре. Пудинг можно подавать к столу в
горячем и холодном виде с красным вином.
Помидоры обдать кипятком, снять с них
кожицу, потушить и протереть через сито. Лук
и стручковый перец мелко порубить и
потушить на слабом огне в растительном
масле. Затем добавить протертые помидоры и
мелко порубленные маслины и еще немного
потушить, мaccy посолить, поперчить, влить
вино и варить на слабом огне под крышкой
минут 10-15.