От женщины никогда не знаешь чего ожидать, девочку или мальчика. (Цитаты о вечном)
Случайное изображение
Тунис
Бутерброды
с анчоусами
Анчоусы промывают, снимают
филе, мелко рубят ножом, добавляют сухую мяту, немного мускатного ореха,
измельченного на терке, и все хорошо растирают. Постепенно вводя оливковое
масло, продолжают размешивать до образования однородной массы. Тоненькие
ломтики хлеба намазывают подготовленной массой и украшают кружочками крутых
яиц.
Взбивают сливочное масло,
добавляют измельченную овечью брынзу и муку и раскатывают тесто в пласт
толщиной 0,5 см. Вырезают из теста стаканом кружки, соединяют их попарно
каким-нибудь джемом и выпекают на противне в жарочном шкафу.
Рис промывают, несколько
раз меняя воду, засыпают в кипящую воду и варят 5 мин. Затем отцеживают,
доваривают в смеси молока и воды, выкладывают в глубокую посуду и охлаждают.
Добавив сахарную пудру, сок и цедру лимона, ром, массу в мешивают и выкладывают
в подходящую форму, смазанную арахисовым маслом, и выдерживают несколько
часов в холодильнике. Подают блюдо с фруктовым вареньем, отцедив сироп.
Мелко нарезанный лук
и чеснок слегка поджаривают в масле, туда же кладут нарезанный полосками
перец и половинки помидоров. Посыпают солью и перцем и сушат на слабом
огне 20 мин. Выливают яйца (глазуньей), запекают в жарочном шкафу, посыпают
обильно зеленью. Подают блюдо на сковороде.