О поведении моих соседей ничего плохого сказать не могу, так как дерутся они всегда молча. (Цитаты из милицейских протоколов)
Случайное изображение
Эротический сборник - от 18 и старше
Великие сексуальные любовники и неудачники
Самые великие, самые блистательные, самые романтичные, самые любвеобильные, хотя все это легенды. Впрочем, они действительно настолько любили женщин, что они — все без исключения, а число умолчим из скромности — отвечали им взаимностью. А еще были откровенные неудачники, о которых ходят легенды...
Встречайте хит парад великих любовников, и великих неудачников...
10 самых великиких любовников
Гай Юлий Калигула
— любил все и всех, включая собственного коня, хотя в зоофилии отмечен не был, но зато привел его — коня — в сенат. Больше коня любил лишь собственную единоутробную сестру, о чем проникновенно рассказано в знаменитом фильме Тинто Брасса «Калигула» с блистательным Макдауэллом, чье лицо с тех пор и есть лицо самого Калигулы. Жизнь свою Гай Юлий закончил плохо — был убит.
Людовик XV
Переплюнул в любовных утехах всех остальных французских монархов, включая даже Короля-Солнце, Людовика XIV. Самая знаменитая его любовница — маркиза де Помпадур, дама развратная и неревнивая, так что Его Королевское Величество умудрялся параллельно содержать еще целый Олений парк — так назывался комплекс маленьких домиков в Версальском парке, где проживали на полном пансионе «королевские» козочки, хотя надо бы сказать — оленихи…
Джакомо Казанова
Самый великий, самый блистательный, самый романтичный, самый любвеобильный, хотя все это легенды. Впрочем, Д.К. действительно настолько любил женщин, что они — все без исключения, а число умолчим из скромности — отвечали ему взаимностью. Оставил воспоминания, достаточно честные и подробные. Умер в бедности и одиночестве — зато было что вспомнить!
Маркиз А.Д. де Сад
— не так уж он был и кровожаден, хотя «садизм» действительно пошел от него, как и многое другое, вплоть до великого фильма П.-П. Пазолини «120 дней Содома», увлекался битьем плетями, кормлением дам «шпанскими мушками», сидением (не по своей воле) в тюрьмах (Бастилия) и сумасшедших домах (Шарантон, тоже во Франции), автор «Философии в будуаре» и десятка других романов, чтение которых желательно лишь после 21 года.
Петр I
— брал не столько количеством, сколько силой. Больше всего любил немок и прочих «европеянок», только не южного происхождения, был страшно ревнив, болел сифилисом, что — говорят — и послужило одной из причин его кончины, хотя на оную сказалось и то, что император застудился в ледяной воде Невы на строительстве любимого им города, который и стал самым главным порождением чресел Петровых.
Григорий Орлов
— фаворит Екатерины II, говорят, самый любимый. Кто хочет подробностей, может почитать поэму, приписываемую Ивану Баркову, которая так и называется — «Григорий Орлов», хотя авторитетные источники утверждают, что поэму написал не Барков. Подробные описания того, как и куда Орлов Екатерину, настолько ослепительны, что пребывание его в этом нашем списке вполне логично.
Лаврентий Берия
— не столько великий любовник, сколько великий насильник, но в этом он не знал себе конкурентов. Хотя иногда бывает трудно разобраться, дают ли со страху или по любви. Девочек, дамочек, девиц, женщин Берии подбирал специально обученный штат охраны — ездил на автомобиле и высматривал. Как увидит — хвать и в машину. Жизнь свою закончил еще хуже, чем Калигула: расстреляли одним прекрасным утром…
Александр Пушкин
— гордость российской поэзии с африканским акцентом. Про А.П. Керн все знают — что он с ней сделал. То, что А.П. Керн хотела. После этого «Я помню чудное мгновение…», хотя мадмуазель Керн была не единственной — см. пушкинский «галантный список». Вот только насколько ему можно верить — спросить уже некого.
Джимми Хендрикс
— считается, что количественно переплюнул и Пушкина, и Казанову, вместе взятых. Больше то ли 1000 (одной тысячи), то ли больше 2000 (двух тысяч). Хотя тут уже без разницы — на тысячу больше или меньше, ведь прожил великий гитарист всего 28 лет. Между прочим, он занимался еще и другими делами — писал, как известно, песни, и полностью его наследие не издано до сих пор. Действительно — великий человек!
Чарли Чаплин
— обожал не только играть на экране роль маленького человека. Еще любил юных девочек, т.н. нимфеток. И не просто любил, но еще на них женился. Из-за всего этого имел много неприятностей. Но — как и положено «маленькому человеку» — выходил из них всегда сухим. Впрочем, обо всем этом забываешь, когда смотришь знаменитый танец с булочками…
Самые великие сексуальные неудачники
Антоний
— пример того, какие знакомства мешают карьере и вообще жизни. Был нормальный патриций, потом — такой же нормальный консул. Воевал, побеждал. Познакомился с Клеопатрой, влюбился, крыша поехала. Двух детей ей сделал. Воевать разучился, стал врагом Рима, в общем — ничего хорошего… Жалко его.
Павел I
— его тоже жалко. Как-то странно у него с женщинами было, не так, как у Петра III, конечно, но тоже странно. Хотя если на портрет его внимательно посмотреть, то понять можно — и любовник из него был никакой (хотя с медальками у мужика был полный порядок), да и император он был так себе, за это и убили…
Сальвадор Дали
— скрытый гомосексуалист, страдающий аутоэротизмом. То есть любил лишь самого себя, что видно (практически) на всех его картинах. Хотя был женат. Жена — Гала — страдала труализмом (предпочитала любовь втроем всем остальным ее разновидностям), некоторые биографы до сих пор не уверены, что между Дали и его женой вообще существовала физическая близость, впрочем, общий ребенок у них был — это слава Дали и те деньги, которые он зарабатывал, а Гала тратила, тратила, тратила…
Стендаль (Анри Бейль)
«Красное и черное» с Николаем Еременко-младшим помните? Так вот, это по роману Стендаля, которого на самом деле звали Анри Бейль. Он был французом, его не любили женщины, и он мстил им тем, что они любили его в его же романах. Кроме «Красного и черного», между прочим, написал еще и «Пармскую обитель», месть удалась, женщины читают и рыдают до сих пор.
Иосиф Сталин
— жена застрелилась, любовниц не было, говорят о скрытой гомосексуальности диктатора и о его внутренней тяге к другому диктатору, в общем — если бы Сталин в любви был счастлив, то и жили бы мы в другой стране. Наверное. Может быть.
Владимир Маяковский
— он любил Лилю Брик, она его какое-то время любила, но потом разлюбила. И он написал «Облако в штанах». Еще он любил Веронику Полонскую, но она его тоже не любила (или разлюбила). И про Татьяну Яковлеву все знают. А еще он любил революцию. Но она его тоже разлюбила. И он застрелился. А поэт был, между прочим, действительно очень хороший!
Фитцджеральд Ф.С.
— написал когда-то роман про «нового американца», «Великий Гэтсби». И еще роман — про любовь, «Ночь нежна», и еще… А женат был на Зельде, а она была алкоголичкой и сумасшедшей. И он тоже начал пить. Зельда попала в клинику, а Фрэнсис С. Фитцджеральд умер в 44 года от цирроза печени. Хемингуэй его жалел, пытался помочь, но не смог. В общем — тоже ничего веселого…
Джон Леннон
Никакой особой любви там не было, просто Йоко знала, что у битла Джона могут быть деньги и слава, славы хотелось ей самой, а деньги никому и никогда не помешают. Единственный, кто действительно любил Джона, — так это Брайан Эпштейн, человек, который и раскрутил Beatles. Но Джон не любил Эпштейна, он вообще-то любил женщин, а они его не любили, они любили в нем битла Джона… И так далее, и так далее, и так далее… Хотя говорят, что у него что-то было с Бриджит Бардо.
Петька
— и коню ясно: он любил ее, а она — другого. То есть младший менеджер Петька любил офис-менеджера Анку, а она предпочла ему топ-менеджера Василия Ивановича. Хотя и Петьке иногда позволяла, когда Василий Иванович убывал в командировку… Типичная история.
Билл Клинтон
— прекрасный пример того, как выбираешь не то, что надо выбирать. А она еще и стирать не умеет, и все обсуждают — отчего это пятно на платье, точнее — от кого: от него или нет? Поэтому вначале импичмент (не удался), потом жена в политику, потом сам — на пенсию. Хотя гонорары за книги и лекции такие, что на все остальное наплевать.