Каждая вторая женщина влюблена в себя. А могла бы влипнуть и хуже. (Цитаты о вечном)
Случайное изображение
Афганистан
Мясо
с рисом
Мелко нарезанный репчатый
лук пассируют на сливочном масле. Обжаривают на сливочном масле до мягкости
нарезанную кубиками говядину или телятину вместе с мясом цыпленка. Мясо
соединяют с луком, заливают водой и варят до готовности. Добавляют нарезанную
кружочками морковь, немного проваривают, а затем вводят предварительно
замоченный в холодной воде рис. Через 20-25 мин закладывают изюм и варят
еще 10-15 мин на слабом огне. Солят перед тем как снять с огня.
Крупно нарезанный лук
и куски мяса поджаривают в масле в течении 10 мин. Добавляют очищенный, нарезанный
кольцами стручковый перец, половинки очищенных от кожицы персиков, чернослив
без косточек, специи и соль, жарят, помешивая, еще 5 мин, заливают кислым
молоком и доводят под крышкой до готовности в жарочном шкафу.
Рубцы отваривают и нарезают
крупной соломкой. Пассируют на масле мелко нарезанный репчатый лук, кладут
рубцы и обжаривают их вместе с луком, а затем прибавляют томат-пюре, черный
перец, солят по вкусу, заливают теплой водой и варят 10-15 мин. Всыпав
отваренный до полуготовности рис и зелень петрушки, запекают блюдо в жарочном
шкафу до готовности риса. Подают горячими.
Говядину нарезают кусочками
и обжаривают в кипящем масле, прибавляют мелко нарезанный репчатый лук,
пассируют его, вводят муку, томат-пюре, молотый красный и черный перец,
перец душистый горошком, лавр, солят, заливают вином и теплой водой и варят
на слабом огне до готовности. На гарнир - отварной рис или картофельное
пюре.