Завел большую собаку, которая бегает по двору, на замечания жильцов отвечает нецензурной бранью. (Цитаты из милицейских протоколов)
Случайное изображение
Греция
Зеленый лук с
сельдереем
Зеленый лук - 1 кг,
корень сельдерея - 1 шт., лимоны - 2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, тимьян
и кориандр - по щепотке, черный перец - 5-6 горошин, небольшой лавровый листик,
соль - по вкусу.
Перышки лука нарезать
кусочками по 1 см, сельдерей очистить и натереть на крупной терке, добавить лимонный сок, растительное масло, специи и немного кипятка.
Все перемешать и потушить. К столу подавать в холодном виде.
Омлет с
фруктами и миндалем
Яйца - 2 шт., мука - 8 ст. ложек, молоко - 2
стакана, инжир - 12 шт., измельченный миндаль -
2 ст. ложки, коринка - 2 ст. ложки,
растительное масло, мускатный орех корица,
сахар, соль - по вкусу.
Смешать муку, яйца, молоко, добавить немного
соли и мускатного ореха. Замесить тесто,
оставить его на полчаса. Инжир мелко
порубить, смешать с измельченным миндалем и
коринкой. Смесь положить в тесто, еще раз
хорошо перемешать. Омлет запечь в сильно
разогретом масле, посыпав сахаром и корицей.
Сразу же подать к столу!